Саакашвили на Мальте опозорился, заняв место голландца, чтобы подобраться к Порошенко

< 1 mn read

Бывший грузинский президент и руководитель Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз продемонстрировал свое невежество, на этот раз во время участия в конгрессе Европейской народной партии от своей грузинской партии «Единое национальное движение», сообщает Федеральное агентство новостей.

Как оказалось, на Мальте зарегистрировавшийся Саакашвили решил подобраться поближе к главе украинского государства Петру Порошенко и занял место позади него, несмотря на то, что организаторы планировали посадить туда голландского депутата. В своем профиле в социальной сети Facebook Саакашвили выложил фотографии, на которых он позади крайне смущенного и не знающего, куда себя деть, Порошенко.

Произошедшее прокомментировал руководитель украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко, который с гневом отметил, что Саакашвили, «как заяц», скрывается от грузинских властей, а украинским гражданам «врет о любви к Украине».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+