Саакашвили на велосипеде повез сына на Украину

09.09.2017 14:15

Скандальный экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рванул из Польши на велосипеде в сторону Украины.


Саакашвили, которого ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко лишил украинского гражданства, не собирается сдаваться. Сегодня, девятого сентября, Саакашвили анонсировал свой «велопробег» из Польши на Украину, в пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области на Западной Украине. При этом он везет с собой 11-летнего сына, сообщает «МК».


Как отчитался Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook, «все, мы выезжаем в «Краковец», на Украину. Не надо пугать нас насилием и провокациями, я еду на границу вместе со своим 11-летним сыном в полной уверенности, что никаких эксцессов не будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...