Саакашвили намерен вернуться в Грузию, чтобы вмешаться в предстоящие выборы

02.10.2016 09:56

Михаил Саакашвили, бывший грузинский глава, позорно бежавший из страны, заявил, что собирается прибыть на родину, чтобы «защищать результаты выборов».


8 октября в Грузии будут проведены парламентские выборы. В связи с этим экс-руководитель страны, а ныне губернатор Одесской области, «пригретый под крылом» новой Украины, намерен вернуться на родину, чтобы вмешаться в ход проведения выборов и отстаивать права, созданной им ранее политической партии «Единое национальное движение» (ЕДН). По мнению политика, «Единое национальное движение» завоюет большинство голосов избирателей, сообщает Life.ru.


О своих далеко идущих планах Саакашвили, которого, стоит отметить, выгнали из страны за превышение должностных полномочий, рассказал в ходе беседы с представителями поддерживаемой им политической силы ЕДН в Нью-Йорке.


Напомним, что возвращением бывшего грузинского политического деятеля крайне заинтересовались правоохранительные службы Грузии. Так, по словам руководителя МВД Грузии Георгия Мгебришвили, стоит Саакашвили только перешагнуть границу грузинского государства, его в эту же минуту задержат и отправят в тюрьму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...