Саакашвили наметил дату «народного импичмента» для руководства Украины

19.11.2017 18:55

Экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили пригрозил властям Украины «народным импичментом».


Саакашвили в ходе очередного митинга у здания Рады пообещал, что будет «ездить по стране, поднимать людей, без провокаций, мирно и спокойно, обоснованно, с конкретным планом и кандидатами на конкретные должности», а если украинские власти не выполнят его требования (принятие закона об импичменте, закона об антикоррупционном суде, принятия нового избирательного кодекса), то настанет «третье декабря — это час икс для нас всех», когда должен случиться «народный импичмент» для руководства Украины, сообщает телеканал NewsONE.


Ранее Саакашвили заявил, что «Украина нуждается в срочном создании новой власти, нового правительства. Мы должны вместе создать это правительство. Я готов вместе с вами сделать это. Я готов вместе с вами возглавить этот процесс, я готов и возглавить это правительство, если это нужно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...