Загрузка...

Саакашвили не претендует на кресло украинского премьера

03.09.2015 22:30



Руководителя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили не интересует должность главы правительства Украины. Об этом он сообщил в эфире украинского «5 канала».


По мнению Саакашвили, целесообразно было бы, чтобы премьер-министром Украины на данном этапе стал хорошо разбирающийся в финансовых вопросах управленец, но при этом порядочный, ни в коей мере не зависящий от олигархических интересов. Губернатор Одесской области признался, что ему пост главы кабмина сейчас не подходит, так как он пока не настолько силен в финансовой политике.


Саакашвили также добавил, что считает нынешнюю украинскую власть абсолютно парализованной. По его словам, правительству необходима мощная перезагрузка на всех уровнях.


Ранее стало известно о новой инициативе администрации украинского лидера Петра Порошенко: любую просьбу населения рассматривать при условии, что петиция наберет 25 тысяч голосов пользователей интернета. Сейчас на сайте президента собирают подписи в том числе за назначение Саакашвили премьер-министром. Всего на сбор подписей отведено 90 дней, пишет ТАСС.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...