Саакашвили обвинил Порошенко во лжи и трусости

01.09.2017 19:15

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко.


По мнению Саакашвили, его выдворение с Украины является личной инициативой Порошенко, при этом, как считает Саакашвили, «Порошенко отвечать на вопросы о лишении меня гражданства явно не хочется. Но приходится. Спустя 37 дней мы таки услышали ответ», сообщает «Газета.ру».


Как отметил Саакашвили, «в этом ответе он ведет себя как трус — он прячется за процедуру. Это, мол, не я решил. Это по закону так положено. Президент врет. Это не по закону — это его нарушения, и в суде это будет доказано». Саакашвили полагает, что особый цинизм словам Порошенко придает то, что они прозвучали из его уст во время открытия центра административных услуг в Харькове, созданного его командой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...