Саакашвили объяснил, почему может въехать на Украину поездом

10.09.2017 14:19

Бывший глава Грузии и экс-руководитель Одесской области Михаил Саакашвили заявил о возможном приезде на Украину поездом.



В Польше, в городе Пшемысле, опальный политический деятель, бывший грузинский президент, занимавший также должность главы Одесской области, Михаил Саакашвили заявил, что существует вероятность пересечения им украинской границы поездом «Интерсити», передает агентство «RT».


Подобного рода развитие событий лишившийся украинского гражданства Саакашвили объяснил присутствием на пограничном пункте «Краковец» в Львовской области, через который ранее политик и планировал въехать на Украину, так называемых «титушек» – провокаторов. По словам бывшего губернатора Одесской области, «чтобы этого (провокаций со стороны «титушек») избежать, мы посовещались и решили, что можем поехать на Украину на «Интерсити»».


Напомним, ранее СМИ распространили информацию, согласно которой бывший президент Грузии на территории Польши провел встречу с украинскими депутатами, в числе которых была лидер политической силы «Батьковщина» Юлия Тимошенко.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...