Саакашвили объяснил, почему не вернется на Украину


Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что был готов вернуться на Украину сразу же после президентских выборов, в случае если бы нынешнему главе государства Петру Порошенко не удалось попасть во второй тур.

Как уточнил Саакашвили, в этом случае потерял бы силу приказ Порошенко не пускать его на территорию Украины. Теперь же экс-президенту Грузии придется ожидать результатов второго тура, запланированного на 21-е апреля. Так, по словам Саакашвили, «с самого начала сказал: думаю, что Порошенко не пройдет во второй тур, и я прилечу… у меня есть четкое желание приехать в Киев, еще раз увидеть Одессу, увидеть своих друзей». Об этом сообщает ФАН.

Стоит заметить, что ранее лидер первого тура президентских выборов шоумен Владимир Зеленский, набравший свыше 30% голосов, признался, что не имеет ничего против приезда Саакашвили, так как считает его серьезным дипломатом и консультантом.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+