Саакашвили объяснил жевание галстука

30.03.2019 11:04

Скандальный экс-президент Грузии, экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили назвал причину дегустации галстука 16 августа 2008 года.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, эпизод с галстуком


В ходе интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Саакашвили объяснил знаменитые кадры, где он с аппетитом жует свой красный галстук 16 августа 2008 года, когда происходил военный конфликт в Южной Осетии. Саакашвили признался, что не знал, что находился прямом эфире и поэтому делал, что хотел, сообщает Би-Би-Си.


К тому же, как утверждает Саакашвили, «привычка жевать галстуки у меня еще с Артека была. К галстукам я был всегда неравнодушен, поэтому стараюсь их и не носить. Почему я похудел? Потому что перестал носить галстуки». При этом Саакашвили не смог припомнить, с кем он в тот момент говорил по телефону.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...