Загрузка...

Саакашвили осчастливил одесситов пятиминутной «Хатой бракосочетаний»

08.08.2016 08:37

«Хата бракосочетаний» – то единственное, чего жителям Одессы не хватало, видимо, для полного счастья. Но благодаря губернатору Саакашвили теперь таки да его у них есть!


На фоне роста тарифов на газ и электроэнергию, общего роста цен, сокращения субсидий и социальной помощи губернатор Одесщины Михо Саакашвили воплотил, видимо, самую заветную мечту одесситов. Он создал то, чего им не хватало для, можно сказать, полного «Нахеса»! Счастья то бишь… А именно: сотворил эдакое брачное ноу-хау – «Хату бракосочетаний»!


16.08.08-ОДЕССА-Сракашвили-хатка-1


Видимо, по доброй грузинской традиции для того, чтобы всех друг с другом примирить, Саакашвили решил сначала всех переженить. И работает губернатор Одесщины над этим вопросом буквально круглые сутки. Как сообщает Саакашвили на своей страничке в соцсетях, он женит одесситов даже по ночам!


16.08.08-ОДЕССА-Сракашвили-хатка-2


«Сегодня в два часа ночи я присутствовал на первом ночном бракосочетании в Украине. Футбольный судья-одессит международной категории Виталий Годулян расписался со своей суженой Ольгой Нечаевой. Пара уже регистрировала их брак в Лас-Вегасе, но формальности не позволили их союзу быть действительным в Украине. Для скептиков хочу подчеркнуть – несмотря на позднее время молодожены были совершенно трезвые и позвонили с просьбой о бракосочетании за час до церемонии».


16.08.08-ОДЕССА-Сракашвили-хатка-3


Да… Как говорится, «и тамада классный, и конкурсы интересные…»


Однако одесситы продолжают таки сильно переживать за «этих грузинских штучек»… Что очень заметно по реакции пользователей соцсетей на Мишину «брачную хатынку»:


«…Не надо из брака делать что-то пятиминутное. Это ответственный шаг. И как-то непонятно, эта пара уже женилась, а теперь еще раз женится? А губернатору можно было и поприличней одеться по такому случаю – джинсы на полненькие ножки это безвкусно, хотя и мило!»


«Эй, Михо! Не наломал бы ты дров и не наделал бы брака с этой своей бракосочетальной хатой…»


«От твоих экспериментов (да и экскрементов) в твоей родной Грузии до сих пор плюются. Так теперь ты в Одессе эксперименты проводить решил?»


«Это и есть трюк для завлекания туристов?»


16.08.08-ОДЕССА-Сракашвили-хатка-4


Бедная Одесса! Чего она только на своём коротком 200-летнем веку не видела! Только «Хаты бракосочетаний» тебе не доставало!..


Но, надеюсь, Одесса переживёт и это…



Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...