Саакашвили по громкой связи заставляют выйти из поезда до Киева

10.09.2017 14:58

От опального политика Михаила Саакашвили требуют по громкой связи покинуть поезд, на котором он планировал попасть на Украину.



К бывшему главе Одесской области, а также экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили обратились по громкой связи с требованием покинуть поезд, на котором он планировал попасть из Польши на Украину, передает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента.


Как оказалось, в вагонах состава по громкой связи сообщили, что в «поезде находится лицо без права въезда на территорию Украины», в связи с чем движение не возобновится до тех пор, пока Саакашвили не сойдет с поезда.


Напомним, что в польском Пшемышле Саакашвили приобрел билет на поезд до Киева через Львов. Изначально в планы экс-руководителя Одесской области входило пересечение украинско-польской границы через автомобильный пограничный пункт пропуска «Корчева-Краковец» на автобусе в сопровождении представителей прессы. Однако по причине появления у КПП «провокатор» политик решил передвигаться поездом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...