Саакашвили подозревают в подготовке теракта на газопроводе

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал подозреваемым в деле о предотвращенном теракте на газопроводе Россия-Армения.

Экс-президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили стал подозреваемым в деле о предотвращенном теракте на газопроводе Россия-Армения. Вице-спикер грузинского парламента Манана Кобахидзе выразила свое мнение о том, что Саакашвили было выгодно содействовать подготовке подрыва, так как это событие дестабилизировало обстановку в преддверии выборов. Об этом вице-спикер рассказала  в эфире грузинской телекомпании GDS.

«Несложно догадаться, что дестабилизация перед выборами очень даже устраивает Саакашвили и его партию», — цитирует ее телекомпания.

Напомним, что ранее грузинские правоохранительные органы арестовали семерых человек, подозреваемых в преступлении. Расследование продолжается.

Несколько дней назад супруга бывшего грузинского президента заявила о желании стать депутатом парламента. Она заметила, что  что «Миша не мешал» нынешним властям навести порядок в стране, но они этого не сделали, пишет издание ФАН.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+