Саакашвили поселился в палатке вместе с участниками акции протеста у здания Верховной Рады

24.10.2017 20:40

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили поселился в палатке неподалеку от здания украинского парламента.



Бывший лидер грузинского государства, а также экс-руководитель Одесской области Михаил Саакашвили присоединился к активистам, живущим в палатках, которые установлены неподалеку от здания, в котором заседает украинская Верховная рада, сообщает РИА Новости.


Палатка Саакашвили расположена в Мариинском парке, рядом с ней дежурят охранники, не подпускающие никого к «жилищу» политика. При этом, как пишет агентство, некоторые из присутствующих на протестном митинге не доверяют Саакашвили и считают, что опальный политический деятель, «может, для телевидения показал, что поселился, а завтра вернется в теплый дом»


Напомним, ранее стало известно о том, что Михаил Саакашвили обратился к «приличным, порядочным людям», жителям украинской столицы, Киева, с просьбой защитить его от высылки из Украины на территорию Грузии. Он акцентировал внимание на том, что готов продолжать борьбу на Украине до конца, но при наличии отдачи со стороны украинских граждан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...