Саакашвили посочувствовал Порошенко за позорный прием со стороны Грузии

19.07.2017 17:31

Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал неуважение, которое Грузия проявила к украинскому лидеру.


Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко находится сейчас с визитом в Грузии. По мнению Саакашвили, «никчемное правительство Грузии послало министра образования встречать Порошенко. Мне как патриоту обеих стран не нравится, когда так пытаются «опустить» президента Украины», сообщает «Газета.ру». Как пояснил Саакашвили, он сам во время своего президентства всегда лично встречал и провожал высокопоставленных гостей с Украины.


Со своей стороны Порошенко признался грузинским властям в том, что напрасно игнорировал обращения Тбилиси с просьбой о выдаче Саакашвили, который обвиняется в Грузии в преступлениях сразу по четырем статьям УК. Порошенко сослался на то, что этот вопрос якобы рассматривался без его личного участия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...