Саакашвили предсказал скорое большое объединение демократических сил на Украине

По мнению Саакашвили, процесс консолидации демократических оппозиционных сил, готовых реально бороться с нынешней коррумпированной властью, продолжается, поэтому он обязательно «найдет формулу» создания мощной политической силы и «в ближайшее время будет большое объединение», сообщает «Украинская правда». Как пояснил Саакашвили, речь идет о скором объединении таких движений как его «Рух новых сил», «Хвыля», «ДемАльянс», «Воля», к которым могут примкнуть еще несколько политических сил.

Саакашвили полагает, что политические события на Украине вполне могут начать развиваться крайне быстро, что приведет к досрочным выборам в Раду Украины уже в 2017 году, а уж в ходе выборов он со своими соратниками добьется долгожданной победы.

Справка: до сих пор каждое начинание Саакашвили заканчивалось провалом, достаточно сказать, что в родной Грузии на него заведены уголовные дела, а на Украине он перессорился со всеми представителями власти, которые поначалу приняли его с распростертыми объятиями, предоставив украинское гражданство. С поста главы Одесской области Саакашвили уволили в ноябре 2016 года. Партия Саакашвили «Рух новых сил» была зарегистрирована на Украине в конце февраля 2017 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+