Саакашвили предсказал скорое большое объединение демократических сил на Украине

25.03.2017 18:06

Экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Украины, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили спрогнозировал будущее демократии на Украине.



По мнению Саакашвили, процесс консолидации демократических оппозиционных сил, готовых реально бороться с нынешней коррумпированной властью, продолжается, поэтому он обязательно «найдет формулу» создания мощной политической силы и «в ближайшее время будет большое объединение», сообщает «Украинская правда». Как пояснил Саакашвили, речь идет о скором объединении таких движений как его «Рух новых сил», «Хвыля», «ДемАльянс», «Воля», к которым могут примкнуть еще несколько политических сил.


Саакашвили полагает, что политические события на Украине вполне могут начать развиваться крайне быстро, что приведет к досрочным выборам в Раду Украины уже в 2017 году, а уж в ходе выборов он со своими соратниками добьется долгожданной победы.


Справка: до сих пор каждое начинание Саакашвили заканчивалось провалом, достаточно сказать, что в родной Грузии на него заведены уголовные дела, а на Украине он перессорился со всеми представителями власти, которые поначалу приняли его с распростертыми объятиями, предоставив украинское гражданство. С поста главы Одесской области Саакашвили уволили в ноябре 2016 года. Партия Саакашвили «Рух новых сил» была зарегистрирована на Украине в конце февраля 2017 года.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...