Саакашвили прибыл в Польшу с необъявленным визитом

04.08.2017 20:06

Так что не удивляйтесь появлению там Саакашвили. Вашингтон сказал "надо" - Польша ответила "есть"

Саакашвили


4 августа 2017 года продукт международной банды «реформаторов»-аферистов, которые являются проводниками воли США по всему миру, прилетел в Варшаву. Польские СМИ сразу оповестили об этом трогательном событии весь мир, предоставив «Мишке подкидышу» соответствующую информационную площадку.


Однако многих жителей Польши и других стран сразу заинтересовал вопрос: «А по какому документу он пересек государственную границу?» Но польские власти в этом вопросе мужественно держат оборону и рты на замке. Поэтому сложно сказать прилетел он по одному из паспортов стран, гражданства которых он уже лишен (Украина и Грузия) или у него на данный случай был припасен еще и паспорт какой-то третьей страны. В данном случае это не важно, так как нас будет больше интересовать не персона Саакашвили, а как раз поведение польских властей и с чем все это связано.



Как раз с Саакашвили  все просто и ясно. Он зафиксировал «мир-дружбу-жвачку» перед польской общественностью, когда начал свою речь на коврике на польском языке. Затем он перешел на английский, чем выразил «спасибо» пославшим его в очередную служебную командировку. В своем выступлении Николозович коснулся темы мифического сотрудничества Грузии с Польшей, а также много говорил об Украине которую сильно любит.


А потом он еще на местном телевидении выступал, где сообщил млеющим журналистам, что «если в Смоленске произошел переворот? То это месть Путина!» Польский плацдарм взят без боя, впереди Украина.


Что касается Польши, в её нынешнем состоянии, то это стандартный лимитроф постсоветского образца, как и большинство других стран Восточной Европы. Которые полностью зависимы от США и лишь формально считаются частью Европы. Там правит бал элита в виде «побратимов» Саакашвили. И так происходит повсеместно куда дотянулась рука «демократии» из Вашингтона — русофобия, национализм, коррупция, маскируемые под политический плюрализм и выбор народа.


Именно с подконтрольностью Вашингтону связаны многие проблемы в Европе. В частности Польша всячески игнорирует рекомендации Европейского союза, по  целому ряду вопросов. Более того, Польша хронически не выполняет решения Европейского суда, которые она просто обязана выполнять являясь частью Европейского союза. И свежайший пример по вырубке Беловежской пущи, является прекрасным тому доказательством. Так что не удивляйтесь появлению там Саакашвили. Вашингтон сказал «надо» — Польша ответила «есть».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...