Саакашвили пригрозил показать, как «умирает президент»

11.12.2017 16:37

Бывший президент Грузии и экс-руководитель Одесской области Михаил Саакашвили пообещал показать, как «умирает президент».



В зале киевского суда опальный политический деятель, бывший грузинский лидер, а также экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с заявление, что продемонстрирует, как «умирает президент», сообщает РИА Новости со ссылкой на ТСН.


В киевский суд задержанный украинскими правоохранительными органами Саакашвили доставили для избрания меры пресечения. Политик в свою очередь обратился к своим сторонникам с призывом собраться у здания судебного учреждения. Он также признался, что не намерен отказываться от голодовки, которую объявил еще в СИЗО. По словам Саакашвили, он «показал, как может работать президент», теперь же продемонстрирует, «как президент может умирать».


Напомним, Саакашвили был задержан в рамках уголовного дела о содействии участникам преступных группировок и сокрытии их нелегальной деятельности. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...