Саакашвили пригрозил украинским властям, что участники митинга в Киеве не уйдут «без победы»

17.10.2017 19:28

Опальный политик Михаил Саакашвили заявил, что протестующие в Киеве не намерены уходить «без победы».


Бывший руководитель Одесской области, а также экс-президент грузинского государства Михаил Саакашвили заявил, что люди, собравшееся в центре Киева у здания Верховной рады, не планируют возвращаться домой «без победы», сообщает РИА Новости.


По словам Саакашвили, «сегодня впервые после «майдана» реально вышел на улицу народ Украины, и он без победы домой не вернется». Он также назвал случившееся уроком для любой власти на Украине.


Напомним, во вторник, 17 октября, несколько украинских политических движения, среди которых фигурирует и политическая сила Саакашвили «Движение новых сил», организовали протестное мероприятие неподалеку от здания парламента Украины. Ранее сообщалось, что участниками митинга стали около шести тысяч человек. Митингующие требуют от киевских властей создания антикоррупционного суда, внесения корректив в избирательное законодательство, а также отмены депутатской неприкосновенности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...