Саакашвили приревновал Гайдар к Порошенко

05.04.2017 15:05

Экс-глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили прокомментировал назначение Марии Гайдар советником президента Украины.


Саакашвили, советником которого ранее была Гайдар, обвинил ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко в переманивании к себе представителей его соратников по работе в Одессе, сообщает «Взгляд». По данным Саакашвили, Гайдар уговаривали целых три месяца, кроме нее должности предлагали и другим членам команды Саакашвили в Одессе, например, Соломии Бобровской.


Как считает Саакашвили, «это означает одно из двух: или Порошенко кривил душой, когда говорил, что в Одессе я был неэффективен, а сам считает как раз наоборот, что в Одессе у нас была супер-команда и он хочет переманить к себе ее представителей, или он меня очень боится и считает, что я могу ему сильно навредить, и пытается оставить без команды».


Саакашвили полагает, что Порошенко тратит слишком много времени «на интриги и слишком мало на страну», сам же Саакашвили утверждает, что готовит соратников «для нашего неолигархического правительства, которое вытащит Украину из трясины и превратит ее в великую европейскую державу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...