Саакашвили пришлось изменить маршрут протестного шествия из-за железных памперсов Порошенко

04.02.2018 14:22

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вывел сторонников на «Марш за будущее» в центре Киева с требованием смены власти в стране.


Накануне Саакашвили возмутился тем, что ему со сподвижниками запретили пройти по Крещатику под предлогом мероприятий, на это он отметил, что «на самом деле это перепуганный Петр мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену». Сейчас участники акции собрались в парке имени Тараса Шевченко и собираются пойти в направлении Европейской площади, так как маршрут следования был изменен по просьбе сотрудников правоохранительных органов, сообщает ТАСС.


В итоге Саакашвили поведет своих сторонников по улице Владимирской до Михайловской площади, затем в направлении площади Независимости и далее до Европейской площади. Как заявил Саакашвили, «сегодня мы возобновляем наше протестное движение. Мы убедились, что власти доверия нет, мы уверены, что до весны этот режим падет». Участники акции выкрикивают «Отставка», «Барыг на нары», «Порошенко, Янукович, ваши нары будут рядом» и другие похожие по смыслу лозунги.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...