Саакашвили признался, что «сознательно все делал, чтобы убрать Яценюка»

29.07.2017 10:39

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что предпринимал попытки «убрать» с поста экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка.


В беседе с журналистами «Украинской правды» бывший грузинский президент, а также экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили признался, что «сознательно все делал», чтобы бывший украинский премьер-министр Арсений Яценюк покинул занимаемую должность, сообщает агентство «RT».


По словам Саакашвили, он «сознательно все делал, чтобы убрать Яценюка, и сыграл в этом решающую роль». Однако, как заметил политик, была допущена серьезная ошибка, заключавшаяся в том, что дело не было завершено – не было доведено до досрочных парламентских выборов, в результате чего последовал «олигархический договорняк».


Напомним, ранее Михаил Саакашвили рассказал о своей главной ошибке во время работы с украинским лидером Петром Порошенко, Так, по словам бывшего губернатора Одесской области, он не сразу осознал мотивацию Порошенко, которая, как заявил Саакашвили, заключается в желании «заработать деньги».


26 июля Саакашвили был лишен украинского гражданства.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...