Саакашвили признался в участии грузин в Майдане

13.09.2016 10:00

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили скорбит по двум гражданам Грузии, погибших зимой 2014 года во время событий на Майдане в Киеве.


Экс-президент Грузии Саакашвили, критикуя депутатов Верховной рады Украины, напомнил, что, на Майдане сложили головы бывшие его соотечественники, сообщает телеканал «112». Саакашвили, говоря о депутатах Рады, заявил, что «позор, что эти люди называют себя народными депутатами и вообще являются политиками в этой стране. Воры и жулики».


Кроме этого Саакашвили отметил, что среди грузинских граждан есть жертвы и в Донбассе. По данным Саакашвили, в боях с ополченцами ДНР и ЛНР погибли не менее десяти грузинских офицеров. Подводя итог своим откровениям, Саакашвили заявил, что напрасными жертвами революционных идей Майдана стали 12 подданных Грузии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...