Саакашвили призывает жителей Киева защитить его от высылки из Украины в Грузию

24.10.2017 19:22

Политик Михаил Саакашвили обратился к киевлянам с просьбой защитить его от экстрадиции в Грузию.



Опальный политический деятель, экс-глава грузинского государства, а также бывший руководитель Одесской области Михаил Саакашвили обратился к «приличным, порядочным людям», жителям украинской столицы, Киева, с просьбой защитить его от высылки из Украины в Грузию, сообщает РИА Новости.


По словам Саакашвили, он намерен «запросить защиты у родных киевлян, у приличных, порядочных людей Украины, я буду вас защищать, но давайте защищайте меня». Он акцентировал внимание на том, что готов продолжать борьбу на Украине до конца, но при наличии отдачи со стороны украинских граждан.


Напомним, ранее лидер украинского государства Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время вооруженное противостояние, развернувшееся на востоке страны, в Донбассе, не закончится, однако уже виден некий «свет в конце тоннеля».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...