Саакашвили прокомментировал сообщения о драке с пенсионеркой

10.07.2019 12:00

Михаил Саакашвили назвал «бандитской пропагандой» информацию о драке с пенсионеркой.



Опальный политический деятель, бывший лидер Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отреагировал на распространившиеся в СМИ сведения о том, что в ходе пикета в Одессе он ударил пенсионерку и сломал ей руку. Об этом сообщает РИА Новости.


Как утверждает Саакашвили, «эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы, при этом очень агрессивно размахивая обеими руками, которые никак не выглядели сломанными… вот так примитивно работает бандитская пропаганда».


Ранее местное издание Odessit.ua распространило информацию, согласно которой днем ранее бывший глава Одесской области вместе со своими сторонниками организовал пикет неподалеку от здания суда, где зачитывали приговор экс-мэру Одессы Геннадию Труханову по делу о незаконной покупке завода «Краян».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...