Саакашвили расхотел возвращаться в Грузию

08.10.2016 11:44

Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили изменил свои планы относительно прощания с Украиной.


Как пояснил Саакашвили, у него «большие планы на Украину, я сюда не просто так приехал, я ж не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут», сообщает «112 Украина». Саакашвили пока сохраняет намерение посетить Грузию после того, как там пройдут выборы, взяв «отпуск за свой счет», но не планирует остаться там навсегда.


Это заметно отличается от прежних заявлений Саакашвили, в которых он выражал уверенность в победе на выборах в Грузии своей партии «Единое национальное движение» и обещал окончательно вернуться в Грузию, чтобы «защищать результаты выборов».


Для справки: бывший грузинский премьер-министр Бидзина Иванишвили подтвердил, что как только Саакашвили появится в Грузии, он сразу будет арестован и посажен в тюрьму, так как он заочно осужден судом за многочисленные тяжкие преступления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...