Саакашвили рассказал, что будет, если киевские власти не выполнят требования митингующих

17.10.2017 14:29

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о стратегии в случае нежелания Киева реализовать требования митингующих.



Опальный политический деятель, экс-руководитель Грузии, а также бывший лидер Одесской области Михаил Саакашвили в ходе протестной акции у здания Верховной рады в Киеве выступил с обращением к собравшимся. По словам политика, если украинское правительство до конца дня не начнет выполнять требования протестующих, то организаторы протестного мероприятия займутся разработкой новой стратегии действий, сообщает РИА Новости.


Как заявил Саакашвили, «если до конца дня эти люди (украинские депутаты) не примут ни одного решения на благо народа, то мы должны подумать о следующем требовании… о наших действиях». Помимо этого, экс-губернатор Одесской области призвал участников акции в случае невыполнения их требований направиться в сторону здания администрации президента Украины и добиваться отставки Петра Порошенко.


Напомним, сегодня в Киеве проходит митинг, участники которого хотят добиться от властей отмены депутатской неприкосновенности, изменения избирательного законодательства и организации антикоррупционного суда.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...