Саакашвили рассказал, как встретил Новый год

01.01.2018 15:40

Политический деятель Михаил Саакашвили поделился рассказом о том, как он встретил Новый год.


Бывший лидер Одесской области, экс-президент Грузии, а ныне руководитель украинского политического движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что встреча Нового года у него прошла в палаточном городке, установленном неподалеку от здания украинского парламента, сообщает РИА Новости. Опальный политический деятель также добавил, что следующий Новый год встретит тут же, но уже в качестве победителя.


Так, в своем аккаунте в соцсети Facebook Саакашвили написал, что после событий 2017-го года он мог встретить Новый год исключительно в палаточном городке. По словам бывшего губернатора Одесской области, «за период борьбы многие из этих людей пострадали: кого-то травмировали, на кого завели дела, кого-то посадили в тюрьму, и всем им нужна поддержка».


Саакашвили добавил, что 2019-ый год планирует вместе со своими сторонниками также встретить у стен Верховной рады, но уже в качестве победителей, которые будут вспоминать, как в 2017-м году будили Украину, а в 2018-м шли к победе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...