Саакашвили рассказал о «лучшем подарке для России» со стороны Порошенко

01.08.2017 16:01

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз прокомментировал решение Киева о лишении его гражданства Украины.



По мнению бывшего губернатора Одесской области, а также экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, решение украинского президента Петра Порошенко о лишении его гражданства Украины является якобы «лучшим подарком для России», сообщает агентство «RT».


Своими мыслями касательно решения Порошенко «забрать» у него украинский паспорт Саакашвили поделился во время скайп-конференции из США, где он находится на сегодняшний день.


Саакашвили утверждает, что после того, как он лишился украинского гражданства, якобы «была ослаблена демократия» Украины. Помимо этого, опальный политический деятель заявил о намерениях продолжать борьбу, а также не принимать гражданства какого-либо государства и отказываться от политического убежища.


По мнению грузинского политолога Петра Мамрадзе, поделившегося своими мыслями в беседе с НСН, бывший руководитель Одесской области вернется на Украину в том случае, если ему будет гарантирована безопасность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...