Саакашвили рассказал об угрозе скорого распада Украины

10.06.2020 10:00

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Украина стоит на грани распада.




Бывший губернатор Одесской области, экс-глава Грузии Михаил Саакашвили отметил, что на Украине стремительно растут центробежные настроения во всех регионах, а сама страна стоит на грани распада. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Саакашвили: «Когда мы говорим, что страна может распасться – да, если мы не будем быстро проводить изменения, реальные вещи не будем делать, страны может не быть. Давайте не будем себя обманывать – очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере – куда ни посмотришь».


Напомним, ранее заместитель руководителя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров обратил внимание на то, что состав Украины могут покинуть Одесса, Херсон, Николаев, а также Запорожье.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...