Саакашвили рассказал Зеленскому о «недоговороспособной» России

19.05.2019 10:10

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили дал избранному лидеру Украины Владимиру Зеленскому совет по отношениям с Москвой.



Опальный политический деятель, бывший руководитель Одесской области Михаил Саакашвили посоветовал новоизбранному украинскому президенту Владимиру Зеленскому забыть о переговорах с российской стороной, а также уделить все свое внимание борьбе с Петром Порошенко. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Обратил внимание экс- глава Грузии и на то, что в настоящее время Порошенко предпринимает ряд мер, надеясь через несколько месяцев взять реванш у Зеленского за поражение на выборах.


Так, по словам Саакашвили, «Украина – это теневое государство, там до сих пор все решалось за кулисами, и Зеленскому говорят: «Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут все решим»… то, что делал Порошенко, это нашпиговывал везде своих людей, все это рассчитано на реванш через несколько месяцев <…> любые заигрывания и только двусторонние переговоры с Москвой ничего не дадут, потому что Москва тоже недоговороспособна».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...