Саакашвили рассмешил пользователей соцсетей «костюмом миньона»

17.07.2017 19:20

Михаила Саакашвили высмеяли за его костюм, в котором он похож на героев мультфильма.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, эпизод с галстуком

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили высмеяли за его костюм, выбранный для прогулки по горам.

На снимке, размещенном в Facebook бывший президент оделся в желтую куртку, обтягивающие джинсы и желтые ботинки. На фото одежда настолько обтягивает фигуру Саакашвили, что создается впечатление, что гардероб мал ему на парочку размеров.

Данная фотография вызвала многочисленные шутки в соцсетях. Так, одни шутники сравнивали его с персонажами мультфильма «Миньоны», а некоторые совершенно не удивились и написали, что он остается верен своему «стилю».

Напомним, что бывшему президенту не в первой такое положение. Например, в марте прошлого года он появился на публике в Днепропетровске с штаниной, заправленной в носок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...