Саакашвили рвется строить «успешную Украину»

21.05.2019 17:40

Скандальный экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили мечтает вернуться на Украину.


Комментируя призыв президента Украины Владимира Зеленского в ходе своей инаугурации вернуться обратно всем уехавшим из страны украинцам, чтобы вместе «строить новую, сильную и успешную Украину», Саакашвили подтвердил свое горячее желание так и поступить, сообщает РИА Новости. Саакашвили пояснил, что ему не надо давать гражданство, так как оно у него было, поэтому его просто «нужно восстановить в гражданстве Украины».


Но для начала Саакашвили достаточно, чтобы его просто допустили «на территорию Украины, так как погранвойска получили от Порошенко запрет на мой въезд. Я думаю и надеюсь, что он будет отменен очень быстро. Естественно, я собираюсь в Украину. Я надеюсь, что все эти решения будут приняты в кратчайший срок», так как «это вопрос справедливости, а не политического выбора», тем более, что он «соскучился по своим друзьям, по многим своим близким» и считает Украину своим вторым домом.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...