Саакашвили сравнил себя с основателями США, желая стать «отцом-основателем новой Украины»

06.03.2017 18:15

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о готовности взять на себя роль «отца-основателя» новой Украины.


Во время беседы с журналистами портала LIGA.net бывший руководитель Грузии, а также экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не постеснялся сравнить себя с Джефферсоном, Вашингтоном или Гамильтоном, говоря о создании «новой Украины», сообщает РИА Новости.


Как оказалось, Саакашвили желает стать одним из «отцов-основателей новой Украины», как много лет назад Джефферсон, Вашингтон и Гамильтон стали создателями Соединенных Штатов. На данный момент политик озадачен поиском сторонников, которые вместе с ним смогут основать «новую Украину».


На озвученном поприще Саакашвили ищет поддержки в лице членов недавно созданной политической силы на Украине «Движение новых сил». По мнению бывшего лидера Грузии, киевское руководство уже не способно привнести изменения в Украину и преобразить ее к лучшему. Саакашвили также уверен, что Порошенко и Яценюк намерено не занимаются изменением государства в лучшую сторону.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...