Саакашвили сравнил Украину с Нигерией

14.06.2019 11:19

Скандальный экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию на Украине.


Относительно недавно добившись восстановления своего украинского гражданства, Саакашвили уже успел разочароваться в Украине. Эйфория, связанная с победой на президентских выборах Владимира Зеленского, сменилась у Саакашвили глубоким пессимизмом. Так, по мнению Саакашвили, сейчас «Украина выглядит как страна третьего мира. Это стыдно», сообщает РЕН ТВ.


При этом Саакашвили не понимает, «почему страна должна выглядеть, как субсахарная Африка? Вот, в Нигерии я видел такую инфраструктуру. Нигерия, действительно, которая самая коррумпированная страна в мире, она похожа очень на Украину. Разве наша мечта была быть похожим на пригород Лагоса?». По мнению Саакашвили, новым украинским властям необходимо активизировать усилия по борьбе с коррупцией на Украине.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...