Саакашвили стал “неприкасаемым” для Вашингтонского обкома

На этот раз конфуз случился на инаугурации Дональда Трампа в США, где самый “передовой” реформатор Европы был обнаружен одиноко стоящим в кустах.

Саакашвили уже нашел “виновных” и обрушился на них с негодованием и свойственным ему бе-бе-бе критикой. Первыми он винит (о боже!)  украинские СМИ, которые на отрез отказались осветить его поездку. Вторыми, как не трудно догадаться, оказались “агенты Кремля”.

Саакашвили заявил, что на снимке он стоит на «выходе с церемонии в ожидании оставшейся части своей группы». При этом, как не трудно догадаться, никакой группы нет и в помине.  Но Саакашвили не остановился на простой отговорке и его понесло дальше. Он посоветовал своим врагам тратить свои ресурсы «на усиление международных позиций страны, а не заниматься погоней за ним по «аэропортам и туалетам».

В ответ на этот горячечный бред в исполнении Саакашвили, из социальных сетей на него обрушился  шквал шуток. Ведь всем понятно, что поскольку Саакашвили лицо медийное, то и узнаваемое, а следовательно любой человек с интересом снимет что-то а потом выкладывает это в интернете. Так что ничто так не отрезвляет людей подобных Саакашвили, как смех над ними и для этого не надо тратить ресурсы.

Саакашвили

Саакашвили4

Саакашвили5


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+