Саакашвили теперь вещает из Венгрии

11.08.2017 11:57

Очевидно Саакашвили начал вести кочевой образ жизни и скоро возможно примкнет к какому-нибудь табору, бродящему вокруг Украины

Саакашвили


Наше первоначальное предположение, о том что «Мишка подкидыш» превращается в бомжа мирового масштаба, все больше и больше находит подтверждение. То он прилетает с необъявленным визитом в Польшу, то неожиданно всплывает в Литве. Теперь вот материализовался в Венгрии. Очевидно Саакашвили начал вести кочевой образ жизни и скоро возможно примкнет к какому-нибудь табору, бродящему вокруг Украины.


Однако нужно отметить, что логика в этих поездка Саакашвили прослеживается. И бродяжничает Михаил Николозович не просто так. Он однозначно пользуется недовольством элит указанных стран. Особенно процессами происходящими на Украине, идущими в разрез с их интересами.


Вот и президент Литвы вдруг отказалась встречаться с президентом Украины. Поляки так вообще озлобляются все больше и больше, ведь это не шутка когда вашу границу штурмуют уже не тысячи жаждущих Европы, а миллион. Венграм тоже есть что вспомнить Украине. Особенно сильно это касается венгерского меньшинства, проживающего на Закарпатье и которое регулярно ущемляется в правах Киевом.


Именно поэтому Саакашвили находит благодарную аудиторию для своих выступлений. Это прекрасная возможность подыграть местным политикам и кинуть «тапком» в Порошенко, а заодно поглумиться над всей украинской властью. Ради чего и затеяна все эта эпопея с кочеванием.


Вероятно он не хочет уходить на «заслуженный» отдых. А может и рад бы, но его Вашингтон не отпускает. Вот и летает туда-сюда. Но давайте на визите Саакашвили в Венгрию, остановимся подробней. Знаки знаете ли.


В своем Фейсбуке Саакашвили написал: «Поехали с семьей на озеро Балатон. У памятника венгерскому королю Андрашу и его супруге, украинской принцессе Анастасии.» И прикрепил изумительные фотографии.


Саакашвили и сын в Венгрии


Мы надеемся, что граждане Украины обратили внимание на то, в какой футболке стоит сын Михаила Николозовича. Вернее что и как на ней изображено и под что стилизовано. Все верно, именно такими одноглазыми миньонами Саакашвили считает всех жителей Украины. Это очень символично.


В свою очередь заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, следующее: «Пропуск Саакашвили (сейчас лица без гражданства, если не подтвердится информация о наличии у него паспорта третьих стран) на Украину возможен только после оформления визы. Любые перформансы в окружении активистов или нелегальное пересечение границы дают стопроцентные правовые основания для привлечения его к административной ответственности, а лиц, способствующих такому незаконному пересечению границы, — к уголовной ответственности (и не говорите потом, не предупреждали)».


Саакашвили и паспорт


Ну а  мы с интересом будем наблюдать за дальнейшим развитием событий. Интересно, где будет следующая остановка «лучшего реформатора» всех времен и народов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...