Саакашвили угрожает Порошенко не пускать его на работу

03.12.2017 18:49

Михаил Саакашвили предложил своим сторонникам организовать протестную акцию на майдане Незалежности 10 декабря.



В рамках марша за импичмент главы украинского государства Петра Порошенко организатор протестного мероприятия экс-глава Грузии и бывший лидер Одесской области Михаил Саакашвили призвал своих сторонников собраться на очередном митинге 10-го декабря, но уже на майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, требуя от властей страны утвердить закон об импичменте. Об этом сообщает РИА Новости.


Саакашвили считает, что на этот раз в акции будут задействованы уже не тысячи, а миллионы украинских граждан. На ключевой площади Украины политический деятель планирует вместе с активистами добиваться реализации всех условий протестующих, в числе которых и принятие закона об импичменте.


В противном случае, заявил Саакашвили, «мы (митингующие) не двинемся с места, поднимемся наверх (к администрации президента) и больше не будем допускать президента (Порошенко) к его рабочему месту».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...