Саакашвили указал «дешевому вруну без чести и достоинства» Порошенко на его место в истории

Бывший руководитель Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя заявление украинского президента Петра Порошенко о «достойном страниц в учебниках для будущих спецслужбистов» разоблачении СБУ Саакашвили и депутата Рады Надежды Савченко, заявил, что лидеру Украины «светит попасть только в криминальную и судебную хроники».

Помимо этого, экс-президент Грузии назвал Порошенко «дешевым вруном без чести и достоинства», сообщает РИА Новости. Он также призвал украинского президента «довести разоблачение до конца», то есть до суда, для чего опальному политическому деятелю необходимо оказаться на территории Украины, несмотря на запрет Погранслужбы.

Напомним, киевские власти считают, что Надежда Савченко является одним из организаторов переворота. Ранее политик подтвердила, что транспортировала вооружения из Донбасса и занималась подготовкой схемы ликвидации правительственного квартала в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+