Саакашвили уличил Порошенко в использовании железных памперсов

04.02.2018 13:47

Экс-президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили прокомментировал действия властей Украины.


Комментируя начало монтажа в Киеве на Крещатике металлических конструкции и сцены, Саакашвили заподозрил, что украинские власти пытаются сорвать намеченный «Марш за импичмент», который должен был пройти как раз через центр Киева, сообщает NewsOne.


Саакашвили обрушился с обвинениями непосредственно на ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко, за отставку которого он и агитирует. По мнению Саакашвили, «на самом деле это перепуганный Петр мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену».


Накануне начальник полиции Киева Андрей Крищенко, заявил, что в воскресенье на Крещатике и Майдане Незалежности запланированы акции общественной организации «Авто Евро Сила» и «Государство будущего», на которых ожидается большое количество людей, из-за чего будет перекрыто движение и установлена сцена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...