Саакашвили утверждает, что украинские полицейские украли у него паспорт

11.09.2017 14:43

Политик Михаил Саакашвили обвинил украинских правоохранителей в краже его документов, удостоверяющих личность.



Бывший глава Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне руководитель политической партии «Движение новых сил» («Рух новых сил») Михаил Саакашвили заявил, что сотрудники правоохранительных органов Украины украли у него паспорт, сообщает издание «Лента.Ру».


Как заявил опальный политик, он спокойно преодолел пограничный контроль на польской стороне по украинскому паспорту, а вот уже пограничники Украины отказались брать у него документы. По словам Саакашвили, «когда это случилось, когда люди взяли, не спрашивали, внесли меня на руках в Украину, я достал паспорт в автобусе, пришла полиция, обыскала автобус и украла у меня паспорт». Как утверждает политик, он пребывает на украинской территории на абсолютно законных основаниях.


Напомним, 10-го сентября Михаил Саакашвили при поддержке сторонников «прорвался» через КПП на украинско-польский границе и вернулся на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...