Саакашвили утверждает, что в здании администрации Порошенко есть склад с деньгами

19.09.2017 14:48

Опальный политический деятель Михаил Саакашвили заявил, что в здании администрации украинского президента есть склад с наличными.



В ходе проведения брифинга у здания администрации главы украинского государства Петра Порошенко бывший грузинский лидер, а также экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили указал на здание администрации и заявил, что «там целый склад на первом этаже налички», сообщает РИА Новости.


По совам политика, «они (администрация Порошенко) как пилили бабки, так и будут пилить, у них там целый склад на первом этаже налички, вот в этом здании». Он также посоветовал присутствовавшим на брифинге в следующий раз при посещении администрации главы Украины поинтересоваться касательно склада с наличными. Выступление Саакашвили охраняли порядка ста силовиков правоохранительных структур города, которые в рамках брифинга перекрыли Банковую улицу.


Напомним, лишившемуся украинского гражданства опальному политику 10 сентября удалось вернуться на Украину – Саакашвили вместо со своими сторонниками устроил «прорыв» КПП «Шегини» на украинско-польской границе.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...