Саакашвили возмутился выбором места проведения «Евровидения-2017»

09.09.2016 16:04

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возмущен тем, что «Евровидение-2017» пройдет в Киеве.


Как пояснил Саакашвили, он любит Киев, «но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение – еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления», сообщает 112.ua. По словам Саакашвили, после выбора Киева все его иллюзии окончательно развеялись. Теперь Саакашвили стало понятно, что для строительства украинского государства требуются новые подходы и другие люди и он готов «работать в этом направлении».


Накануне министр культуры Украины Евгений Нищук попытался обосновать выбор Киева в качестве города, который примет «Евровидения-2017». Нищук отметил, что «все говорили сначала, что Львов должен принимать. Это действительно европейский городок, но место локации является проблемным», а в Киеве, по мнению Нищука, лучше всего подготовлена инфраструктура, есть аэропорт, достаточно отелей, а также много того, на что бы другие тратили время. Одессу он бы признал очень привлекательным проектом, если бы не проблемный аэропорт, а также сомнительная ситуация с безопасностью, как и в Днепре.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...