Саакашвили вспомнил о своей дружбе с Трампом

09.11.2016 13:38

Подавший на днях в отставку губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили упомянул о своей давней дружбе с Дональдом Трампом.


Как только стало известно о победе республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США, Саакашвили заявил, что «знаком с ним более 20 лет, мы дружим. Я это аккуратно предсказывал. Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованы более, чем когда-либо», сообщает РИА Новости.


Ранее офицер нью-йоркского отделения полиции Герард Форт признался, что полиции пришлось вмешаться, чтобы локализовать очаги протестных погромов, которые начали устраивать сторонники проигравшей президентские выборы демократки Хиллари Клинтон. Сообщается, что были зафиксированы и стычки между ними и голосовавшими за победившего на выборах республиканца Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...