Саакашвили заявил, что поможет телеканалу NewsOne, заблокированному «титушками»

03.12.2017 20:10

Михаил Саакашвили отправился к офису украинского телеканала NewsOne, который был заблокирован неизвестными.



Украинский телеканал NewsOne сообщил о том, что офис СМИ в Киеве был заблокирован неизвестными в военной форме, перекрывшими входы и выходы здания. «На помощь» журналистам отправился бывший руководитель Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, организовавший сегодня, 3-го декабря, в украинской столице марш за импичмент Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА Новости.


На интернет-портале NewsOne представлена информация, согласно которой телевизионные передачи были сняты с эфира в связи с действиями агрессивно настроенных активистов; «связь практически отсутствует из-за технических проблем со звуком».


В свою очередь Саакашвили в социальной сети Facebook выложил пост, в котором проинформировал общественность о том, что едет к телевизионщикам «на помощь». По мнению политика, «какие-то титушки блокируют» NewsOne, так как он оказался единственным телеканалом, транслировавшим сегодняшний митинг в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...