Садальский объяснил вдове Табакова причины безработицы

По мнению Садальского, Зудиной надо просто понять, что в мире действует жестокий закон сохранения энергии. Раньше, являясь женой знаменитого деятеля театра и кино Олега Табакова, она «играла все роли. Теперь получилось то, что получилось. Дело вовсе не в таланте. Ей надо понять: так будет не всегда. Уже другое время наступило, но и оно пройдет», сообщает РИА ФАН. А вообще, как считает Садальский, артистам жаловаться на безработицу «позорно», так как можно найти применение в другой области, если в театре не везет. В качестве примера, он вспомнил собственную подработку в сфере Интернета.

Справка: Табаков и Зудина поженились в 1995 году, в тот же год у них родился сын Павел, в 2006 году родилась дочь Мария. Народный артист СССР Олег Табаков ушел из жизни 12 марта 2018 года.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+