Сафари в Крыму заинтересовали шейхов с Ближнего Востока

19.01.2016 12:46


Иностранцы, в том числе шейхи из стран Ближнего Востока не прочь поохотиться в Крыму.


Как пояснил вице-премьер Кабмина Крыма, постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов, «Китай, Европа и Ближний Восток, кстати, все больше интересуются отдыхом в Крыму, особенно его специфическими видами. Я имею в виду нескольких шейхов, которые направляют нам заявки на охоту в Крыму. Это традиционно, кстати», сообщает РИА Новости.


Как напомнил Мурадов в ходе сегодняшнего заседания крымского правительства, в прошлом году в Крым приезжала группа охотников из Италии, которые остались довольны и охотничьими трофеями и бытовыми условиями своего визита на полуостров, даже несмотря на то, что Крым тогда испытывал серьезные проблемы с электроснабжением из-за энергетической блокады со стороны Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...