Сахар и гречка в Нижегородской области подешевели на треть

14.01.2018 18:05

Данные Нижегородстата зафиксировали заметное снижение в прошлом году цен на целый ряд популярных продуктов.


Оказалось, что за период  с девятого января по 25 декабря 2017 года в Нижегородской области подешевели сахар, греча, куриные яйца, мясо птицы и некоторые другие продукты. Например, цена на сахар за год упала в среднем на 28% (с 43 рублей до 31 рубля за кг), на гречневую крупу — на 35% (с 74 рублей до 48,5 рубля за кг), мясо птицы — на 12%, на подсолнечное масло — на 7%, на белокочанную капусту — на 6%. На муку, чай черный, соль, макароны, лук репчатый цены в 2017 году снизились на 1-2%, сообщает «КП».


По данным Нижегородстата, «уровень инфляции на потребительском рынке Нижегородской области за январь-декабрь 2017 года по отношению к декабрю 2016 года составил 3,1%. Цены на продукты питания повысились по отношению к декабрю 2016 года в среднем на 0,2%, на алкогольные напитки – на 1,3%, на непродовольственные товары — на 2,5%».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...