Сальма Хайек сообщила о телефонных домогательствах со стороны Трампа

22.10.2016 14:21

Известная голливудская актриса Сальма Хайек рассказала о том, как к ней «приставал» кандидат в президенты США Дональд Трамп.


Со слов «голливудской звезды» мексиканского происхождения, баллотирующийся на должность лидера США миллиардер Дональд Трамп неоднократно домогался до нее по телефону, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на пост в сети Facebook испаноязычной радиостанции El Show del Mandril, взявшей интервью у Хайек.


В интервью актриса призналась, что некоторое время назад скандальный бизнесмен Дональд Трамп пытался ухаживать за ней, однако у женщины на тот момент был бойфренд. Однако этот факт не остановил миллиардера, а наоборот Трамп наладил общение с мужчиной, чтоб выведать номер домашнего телефона Хайек.


«Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня, что он воспринял как оскорбление. Затем Трамп позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне», — поделилась звезда.


В статье, уточнила Хайек, говорилось, что она слишком маленького роста, всего 157 сантиметров, в связи с чем не вызывает интереса со стороны Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...