Загрузка...

Самара стала российской столицей шоппинга, обойдя Париж и Милан

27.09.2016 16:38

Российский город Самара занял третью строчку в списке городов Европы для шоппинга, обогнав Париж и Милан.


Причем добиться этого ей удалось благодаря качественным торговым площадкам, уровень которых оказался выше даже чем у Парижа, Милана, а также Москвы. Об этом сообщило во вторник, 27 сентября, РИА ФАН.


Первое место в списке удалось «отхватить» столице Польши, Варшаве, – для тысячи польских граждан, проживающих в столице, оказались подготовлены 823 кв. м торговых площадей. Второе место в рейтинге осталось за Мадридом – 726 кв. м приходится на тысячу испанцев. Что же касается «российской столицы шоппинга» Самары, то 551 кв. м качественной торговой недвижимости ожидает своих посетителей.


Отметим, что в топ-10 консалтинговой компании Knight Frank также удалось попасть Санкт-Петербургу (542 кв. м), Екатеринбургу (539 кв.м) и Нижнему Новгороду (467 кв.м). Российской столице удалось занять лишь 10-е место с результатом в 444 кв.м на тысячу жителей. Причем, такие мировые центры, как Милан, Париж и Лондон оказались невостребованными в данном перечне.


Качественными, согласно условиям топа, можно считать такого рода торговые залы, которые подходят для аренды и располагаются в современных/реконструированных исторических ТЦ, подчеркивает «Лента.ру».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...