Саммит G20 в Гамбурге открывается на фоне пожара

По данным пожарной службы Гамбурга, где должен состояться саммит, пожар охватил склад покрышек одного из автомобильных салонов. Огнем оказалась охвачена площадь в более 200 квадратных метров, сообщает агентство DPA. Отмечается, что высота пламени достигает десяти метров, а столб черного едкого дыма виден за несколько километров. В настоящий момент на месте ЧП справиться с огнем пытаются более 60 пожарных расчетов, использующих все виды специализированной техники.

Власти пока воздерживаются от версий, связанных с агрессивными действиями протестующих против саммита антиглобалистов. Однако накануне так же в Гамбурге уже случился умышленный поджог местного автосалона Porsche, который совершили неизвестные экстремисты, в результате полностью сгорели десять автомобилей этой престижной марки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+